Не буду ждать тебя

Надежда Панкова Шаметова
В который раз я говорю,не буду  ждать.
Тебя.Меня обманешь вновь, уйдешь опять.
Я словно тень твоя,хочу тебя догнать.
Ты мой кошмар,но не хочу тебя терять.

Припев:
Ты мой кошмарный сон,
А в нём печаль,обман
И пусть проходит он,
Рассеется  туман...
Тебе не верю я,
Ты от меня уйдешь
И о любви слова,
С собою унесёшь.

Осенний листопад шумит давно листвой.
Но только никогда не будем в нём с тобой.
В последний раз замру от нежности твоей
И сладкий поцелуй тебе добавлю к ней.
 
Вдвоём с тобою ночь прошла.Ты не ушел.
Ну, что такого в облике моём нашёл?
Ты говоришь слова любви который раз,
Но как поверить мне тебе, скажи сейчас,

Прости меня,но я не буду тебя ждать,
Не верю я,уйдешь ты от меня опять.
Слова любви твои по сердцу,как ножом.
Тебе не верю я,все кажется мне сном.