Жизнь

Евгений Белов 8
Жизнь лабиринт.
Кто то выход в нем ищет,
Другой в нем живет,
Третий песни там пишет.

Нет смысла у жизни,
Жизнь сама в себе смысл.
Оправдание болезни -
Нам дано словно посыл.

Уже не мечтатели.
Парки мы превратили в ларьки,
И теперь покупатели
Торгуются здесь за портки.

Мы ушли в потребление,
Мы погрязли в долгах,
Мы руин поколение,
В золотых кандалах.