Не спешит душа, не суетится

Лилия Яганова
Не спешит душа, не суетится,
Только дарит всем свое тепло,
К истине спасительной стремится,
Чтобы растворилось в мире зло…
Чтобы не нарушить веру в счастье,
Чтоб не потерять надежды нить –
Сохраню сердечное участье,
Чтоб при всех невзгодах жизнь любить!


Октябрь  2015г.;