Россия

Даня Романов
Необъятная Россия
Звон колоколов
Океаны ржи, пшеницы
И моря лесов

В поле сеет, жнёт и пашет
Русский наш мужик
И не ждёт с небес он манны
Ломит, спину не тужит

И не легок его труд
Да и хлеб не сладок
Вроде в жизни всё успел
Да в душе осадок

За страну свою обидно
Что хозяина в ней нет
Что не голова то вор
И уж много лет

На шее мужика того
Православный крест
Верит тот мужик в одно
Что раздастся гром с небес