Мне нравится

Анастасия Алексеева 19
Мне нравится, нравится, - слышишь? -
Бояться тебя как огня.
Скрываться за тенью на крыше
И верить - найдёшь ты меня.

Мне нравится боль, что ты даришь.
О, Боги, скучаю за ней.
Поверю тебе, коль обманешь.
Ты, главное, сам мне поверь.

Мне нравится рук твоих холод,
Во взгляде огонь ледяной.
Люблю ненавистный мной город
За наше знакомство с тобой.

Мне нравятся редкие встречи,
Сокрытые тьмою ночной,
И сладкие глупые речи,
В которых твержу, что ты мой.

Мне нравится миг расставанья,
Молчанье, затмившее грусть.
Во взгляде твоём: "До свиданья!"
Во взгляде моём: "Я дождусь!"