***

София Арутюнова
Скажи,любимый,не напрасно
Тебе я встретилась тогда?
Душа сказала ясно:
"Что не смогу я без тебя".
Но всё сложилось против:
И возраст и судьба,
А в большей степени та девушка,
Которая женою стала для тебя.
С тех пор любила потихоньку
Даже при том что ты женат.
А что теперь?
Теперь всем больно...
И сердце бьется невпопад.
Не будь меня- всё было б проще,
Даа, не узнали бы тех чувств,
Что испытали мы с тобой,
Открыв друг другу всю глубину душ.