Что ждёт впереди нас

Саша Филатов
                ***

Что ждёт впереди нас, моя дорогая,
О том я не знаю и сам.
А ты ускользаешь, ты вновь убегаешь
По часовым поясам.
И снова мне грустно, и вновь одиноко,
Когда тебя рядышком нет.
И в сон, как в ладонь, твои жёлтые окна
Роняют задумчивый свет.
У нас в снегопадах теряются звуки
И снег серебрится в висках.
А я в темноту всё тяну свои руки
Надеясь тебя отыскать.
 
        2015.