Сонет 13 В плену

Осторожно Рысь
Кто ты!? ангел!? может быть!?
Может дьявола ты дочь?
Решила душу загубить?
Знаешь я могу помочь…

Мои мысли!?- извращенец
Ты назвала так меня!?
Ты пойми судьба у пленниц
Оставаться без белья!

Построй с подушек баррикаду
Юбку по короче!? Может…
Нанеси свою помаду
Но и это не поможет!

Хоть в мечтах хоть наяву!?
Прячься!? я тебя найду!!!