Опять дождливая погода

Екатерина Ястребова
Опять дождливая погода,
И снова осень на дворе.
Так было, будет год от года…
А мысли снова о тебе.

Храню в душе я то, что ценно,
Что дорого, как право жить.
В любви одна я во Вселенной,
И в том свобода. Счастью быть!