Наморячился досыта

Леонид Митенев
Побывал в трёх Океанах
И в восьми морях...
Там, в одних, в подлодке"плавал"
Весь в "ракушках"Я!!!

    Тихий Океан,Северный Ледовитый,Атлантический!
    Баренцево,Норвежское,Гренладское,Северное,Саргасово,
    Чёрное,Каспийское,Белое,-морская..б-и-о-г-р-а-ф-и-Я!!!

         В МОРСКИХ ПОРТАХ..И во ВЛАДИВОСТОКЕ....Я!!!