Бабочка

Вячеслав Поглубко
В небе бабочка порхала и полянку увидала.
На полянке той цветы не обычной красоты.
Очень все цветы большие, лепестки у них цветные.
Каждый лепесток как дом и красиво очень в нем.
Бабочка на листик села и полянку оглядела.
Глянь, а рядом, очень яркий, мотылек сидит под аркой.
Ну привет, чего грустишь, ты со мною полетишь?
Мотылек сказал: "взлетаем, мы сейчас здесь поиграем!"