Горы

Мария Згонникова
Я полюбила эти горы
За их высокие тела,
За скалы у морского дна,
За слишком бурные прибои,
что разбиваются до тла
Об их прекрасные породы.
Они блестят у небосвода,
Слепят как чистый изумруд.
Они себя не предадут,
Жильцы состареного грота,
Что блеск свой водам одают...

MW
Крым 2015