Просыпайся, Русь!

Лилия Нестерова
Пусть Святая Вера всех объединит
И к себе притянет,как большой магнит.
Кто-то в бой рванётся,кто-то не пойдёт,
Кто-то Свет отыщет, кто-то не найдёт.

Но проснуться снова те богатыри,
Что врагов теснили со Святой Руси.
Снова меч им в руки и Любовь, и Свет
Верно брать придётся,чтоб спасать от бед.

Из России Сила разольётся вновь,
Будет в мире править вечная Любовь!


Картинка из Инета,спасибо автору.