Не та любовь у нас

Сергей Воронов 7
Не та любовь у нас
Не русская она
И ведь не в первый раз
Кричала мне душа

Зачем кидался с жаждой
И говорил люблю
Ведь говорил не каждой
Что жизнь отдать могу

Я думал так и будет
И страсть не утолить
Сплетения наших судеб
Не чем не разрубить

Но время показала
И разлучило нас
Сердце задрожало
И свет любви угас

То время что по праву
Принадлежало нам
Оно и сейчас по нраву
Но только лишь губам

То пламя что горело
Светило и другим
Оно конечно грело
Но не был я любим

Ведь сердцу не прикажешь
Ну что ж ведать судьба
Да что на это скажешь
Скажу пока -пока