Ангел в парке

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ангел в парке приземлился -
К нам осенним днём явился,
И златой осенний лист
Превратился в Свет страниц!..

Раскрывались блеском Света
Тайны сказочных секретов -
Ангел нам от всей души
Сочинял свои стихи..