Что искал, то и нашёл

Даня Романов
Он искал мир без забот
Без проблем и хлопот
Говорил, всем вокруг я найду
Ну а вас, никого не возьму

И смеялись те люди над ним
На него махая рукой
Лишь девчонка одна, не смеялась
Но качала своей головой

И откуда ты взял эти мысли
Кто вложил в твою голову их
Неужели ты сам всё придумал
Ну, ответь же ты мне, что затих

Молча, он улыбался на солнце
Не смотрел на девчонку совсем
И слегка оттолкнув от себя
Лишь спросил её тихо, зачем

После встречи девчонки той с парнем
Не встречал того парня никто
Но однажды с небес прошептал кто-то тихо
Кто не верил, нашёл я его.