Если ты заблудился в лесу

Евгения Горнакова
Если ты заблудился в лесу,
В котором не только сосны
Этот лес у многих людей
Социумом зовется.

Если кажется всё. Конец.
Не верь. Это только начало.
Среди стука разных сердец
Ты сможешь начать сначала.

Ты сможешь подняться с колен
И вытерпеть все разлуки.
И в самый нужный момент
Деревья подставят руки.

Не обольщайся - не все.
Но те кто подставят - поддержат.
И это будет твой первый
Первый лучик надежды.

Снова сможешь дружить, доверять.
Делать что то, что необычно.
И друзья подставят плечо.
Тебе это пока не привычно.

Дальше - больше. И вот уже ты
Кому то протянешь руку.
Чтобы он не сбился с Пути
Осветишь ему дорогу.

                4 октября 2015