Нам на санкции плевать!

Мила Леденцова
Начало здесь "То, что русскому пикник"  (Леонида Попова)
http://www.stihi.ru/2015/10/02/7909

Нам на санкции плевать-
Заявляем смело!
Будем шире мы дышать
И вперед за дело!

В огороде у нас есть:
Лук, картошка, перец!
Килограммы нам не счесть-
Вот вам, европеец!*

А ещё в хлеву коза,
И корова в стойле!
Нам без мяса ведь нельзя –
Вот такая доля!

Да и куры, и овца,
Бегают в загоне!
И лошадка - молодца,
Не догнать в погоне!

Пристрастимся мы к охоте -
Тихой, и к рыбалке!
Вот и будет нам забота,
Главное - смекалка!

Будем кушать свой продукт,
Незачем нам ножки!**
Меркель и всем остальным,
Мы покажем рожки!

Захлебнутся все вокруг –
С голода не пухнем!
Что же ты с грустинкой, друг? ***
Эх, дубинкой ухнем!


Вот вам, европеец*  - имеется в виду «показать фигу»
Незачем нам ножки** - имеются в виду «ножки Буша»
Что же ты с грустинкой, друг? *** - надеюсь все поняли, что за друг?!))

Продолжение здесь
"Санкции, как новый источник вдохновения"  (Леонида Попова)
http://www.stihi.ru/2015/10/04/1946

Фото из интернета.