Спасибо, Учитель!

Валентина Андрусенко
Я уважала эту женщину,
ту, что Учителем звалась!
И часто на ее уроках,
как к свету мотылек рвалась.
Она нас многому успела
за годы в школе научить...
И доброте своей, и честности,
но главное...как людей ценить.
И вот теперь, когда та школа
ушла уж в прошлое для нас...
Мне до сих пор на парте жизни,
уроки те годны подчас.
И в благодарность, как Учителю,
той женщине я говорю,
что все, чему она учила,
теперь я людям отдаю!