А давайте радоваться жизни

Людмила Дзвонок
А давайте радоваться жизни,
Лучшего же больше, чем плохого?
Коль направим к Богу свои мысли,
Он благословит из нас любого!

А Его благословенья – это чудо,
Жизнь, мышления изменятся мгновеньем!
Вы представьте только это, люди:
После смерти - снова воскресенье!

А давайте радоваться жизни!

                04.10.2015