***

Даниил Марченко
Тяжелые свинцовые облака
Ползут упрямо вперед
Душа моя стала легка
И мысли текут словно мед
В сердце печаль,легка и светла как радость,в объятиях безысходности.Снова
Ветер безумно реет,как бешеный зверь ревет
Но я спокоен.Моя участь предрешена