Тайна

Даня Романов
Я устал от тайны своей
И не знаю кто сам
Словно сжег кто-то  тайну
И отдал на съедение ветрам.

Это тяжко, мучительно очень
Проживать свою жизнь за другого
Пить лекарства не для себя
И всю жизнь, быть в роли больного

Зачем это всё мне скажите
Жить, обманами правду скрывая
Обрекая на муки себя и другого
Кончик нити, совсем обрывая

Я прошу тебя ангел хранитель
Тайны занавес чуть подними
Покажи направление дороги
И не брось меня в сложном пути

Не могу больше жить с этим камнем
Что годами давит меня
Мне итак не везёт в этой жизни
Ну, хоть раз, порадуй меня.