***

Даниил Марченко
Новый закат,новая смерть
И облаков свинец скрывает жизнь.
Все ближе сладкий запах тления,
И медленно сгорает листьев медь.
Витает в воздухе и душит извечный дух упокоения.
Не видно солнца твердь.
Но порой,сквозь порванный лоскут,настанет бестелосое мнгновение
Но и оно умрет.Останется одна судьба ему-истлеть
А я найду свою судьбу-беспечное забвение