Жить с удовольствием

Вадим Колесов
Есть  здоровью две угрозы:
Это сильная жара
И крещенские морозы.
Значит, нам домой пора.

Здесь комфортом наслаждайся,
Ведь наверняка  там  СПЛИТ,
И на улице не парься,
Солнечный удар грозит.

Но зимою минус сорок
Было много лет  назад,
Может, летом  этот  город
Приласкает сильный град.

Жизнь, здоровье защищаю,
Сделал всё, что я могу,
С помощью друзей ныряю
В ледниковую реку.
 
Солнце летом согревает
Голову мою и плечи,
Но сознанье понимает-
Человек любой не вечен.

Здоровый образ жизни
ведёт Колесов Вадим.
Тольятти,  27.09. 2015 г.