Обезьянки

Вячеслав Поглубко
На деревьях обезьяны рвали целый день бананы.
Рвали, ели и играли, а под вечер так устали,
что упали на траву и проснулись по утру.
Смотрят, вроде все в порядке, спят все дома на кроватке.
Как же мы сюда попали, мы ж под деревом все спали.
Мама с папой знают точно, ведь пришлось нести их ночью.
И в кроватки разложить и в пижамки нарядить.
Знайте детки обезьянки, с нами будите в порядке!