Рифма пришла с утра

Евгения Горнакова
Рифма пришла с утра
Не гнать же её метлою.
Она помогает мне
Оставаться самой собою.

Она рядом со мной идет
Когда грустно и радостно тоже
Я знаю, друг другу мы
Еще много раз поможем.

Я ей - появиться в стихах.
Она мне - в стихах проявиться.
Чтоб могли мы легко лететь,
Как две свободные птицы.

                4 октября 2015