Аскет

Даниил Марченко
Душа сгорает в закате,
И через тьму иду на свет
Подарок в последнем полете,
Мне обещали яркий цвет,бессмертной жизни радостный завет
А что я получил?Печальный и безумный мысли скоротечный ход
Пытаюсь уловить я счастья детского момент
Но жизнь глаза мне застилает огромною стеной солёных вод
И жизни чувства,как дымчатый туман,горячим летним утром,мгновенно исчезают
Я жду,и скоро треснет лед
Я утону в пучине смерти,в сырой земле где я найду приют
И память прочь.И славу.И судьбу.И израстет из праха
Новый всход