Соскучилась я очень

Людмила Васильевна Киселева
Меж шторами окна
                звездой играет вечер,
Причудливую тень
                рождает пламя свечек,
И кажется, что вот,
                ты дёрнешь колокольчик,
Мне грустно без тебя,
                скучаю очень-очень.


В тебя влюбилась я
                с минуты самой первой,
Заворожил меня
                ты как волшебник, верно,
Пленил и привязал
                и душу, и сердечко,
Теперь я жду когда
                ты ступишь на крылечко.


Пленение моё
                так радостно прекрасно,
Мне без тебя не жить,
                сомнений нет, всё ясно,
Томление в груди
                от предстоящей встречи,
Со мною в унисон
                волненьем дышат свечи.


Кареты быстрый лёт
                замедлен, остановка,
С подножки спрыгнул ты
                так бесподобно ловко,
И на крыльце шаги...
                Разбужен колокольчик...
Спешу открыть я дверь...
                Соскучилась я очень...

4 октября 2015