Без тебя

Атир Ла Перлина
Мне без тебя так темно...
Словно в полярную ночь...
Но там хоть лежит белый снег...
А у меня -  серый дождь...

Свет только от фонарей...
Тусклый, холодный, чужой...
Мир ему не озарить...
Не обрести с ним покой...

Хочется душу согреть...
Погреться в горячих лучах...
Вспомнить, что не сбылось...
Танцевать с тобой при свечах...

Мне бы глоточек тебя...
Словно живой элексир...
Выпить...и захмелеть...
Жизнь эту снова любя...

Атир Ла Перлина