История с падежами

Ольга Лёка Силантьева
Ее НИКТО не пожалеет,
И поутру, в тиши аллеи,
Она идет совсем одна,
Свободы мёд вкусив сполна,
И от глотка его  хмелеет.

Нет, НИКОГО не будет рядом,
Лишь только дождь проводит взглядом,
Роняют капли небеса,
А облака, как паруса,
Попутный ветер им награда.

Она почти его забыла,
Глаза и губы что любила
Сон, превратившийся в НИЧТО
Научит не вздыхать о том,
Что в сердце так и не остыло.

Да, НИКОМУ она не верит,
Перед мечтой захлопнув двери,
Чувств и желаний миражи
Не тронут струн её души,
К чему ей новые потери?

Ее НИЧЕМ уж не обидеть,
Но нет причины ненавидеть,
Те дни, что дали шанс узнать,
Как горько и легко терять...
Нетрудно боль теперь предвидеть.

И НИ О КОМ она не плачет,
Развеет время неудачи,
Грешно с тоской смотреть назад,
Когда ветра надежд кружат,
И в мир безбрежный вход оплачен.