УЙДУ

Раиса Маккар
Однажды я молча уйду,
Уйду, без обид и упрёков,
Глотая сквозь слёзы беду,
И будет мне так одиноко!
Не смея тебя упрекнуть,
Я горечь оставлю с собою,
Свою наболевшую грудь
Лечить несчастливой любовью.
Свободу тебе подарю,
Дыши чистым воздухом счастья.
А я оживу к январю,
Чтоб снова с весной повстречаться!!


    иллюстрация из инета