Кровавая любовь

Александр Искра 1
 Ты проходила мимо, вдаль глядя
 И вот я понял, что влюбился
 В твои прекрасные глаза, в твой голос, и улыбку
 Но было поздно, ты прошла
 Да побоялся б я сказать, что я люблю, люблю тебя
 И не вернуть тот миг прекрасный,
 Когда увидел я тебя

 Захлебнулось кровью сердце моё
 Пьянит мой разум образ твой
 И не могу я, не могу, сказать тебе - "люблю тебя я, ангел мой"
 И не пойму я, не пойму, ты ангел или демон...

 Не вынес муки и страданий я...
 Но выход есть всегда, всегда
 И выход этот - небеса...
 Вонзил я нож... в сердце своё,
 И захлебнулось кровью оно
 Любовь, любовь... кровавая любовь
 Она ужасна и прекрасна...

 Захлебнулось кровью сердце моё
 Пьянит мой разум образ твой
 И не могу я, не могу, сказать тебе - "люблю тебя я, ангел мой"...