где?

Лариса Ламанова
Где мой любимый чай с бергамотом?
Зато есть с клубникой и абрикосом...
Где мой второй, тот, кто не рядом?
Тот, кто гуляет под листопадом
И ведёт меня за руку через аллею,
Тот, с кем я чувства наши лелею,
Тот, чьи слова звучат слаще мёда
И тот, кто со мной под одним небосводом?
Где тот - я не знаю,
Но я жду. Я скучаю.