Счастливый день... Экс

Жидких Елена Сергеевна
Счастливый день не ждал заката...
Река лобзала тёплый Плёс
И облака - комочки ваты -
Куда-то странник-ветер нёс...

Мы наслаждались тишиною,
Воздушый змей играл хвостом.
Как я любил тебя такою(!)
На фоне, ало-золотом...