Обустроить бы земли России

Ник Мамаев
Сочи – брэнд - символ отдыха, спорта –
Привлекает туристов Земли,
Чтобы в рамках спортивного спора
Мир и Дружбу сюда приземлить.

Получается! Молодость мчится,
Создаёт незабвенный колёр.
Море Чёрное в окна стучится.
На вершинах есть снежный ковёр.

Слава Богу, дороги на славу,
И отели с хорошим лицом.
Рад немного теперь за державу.
А в уме… Золотое кольцо.

Обустроить бы земли России,
Чтобы пашни хотели рожать,
Чтоб зерно золотое мессии
Помогло нам оплот воссоздать.

4.10.2015 Санкт-Петербург