Cолнце

Гришоу
Моё солнце на земле,
Для него я буду небо,
Я всегда стою на месте,
А оно уходит в ночь,
Меня сделает темнее,
А луной пришлёт привет,
И от этого сильнее,
Жду всю ночь я вновь,
Рассвет.

Оно где-то среди вас,
Согревает может море,
Если только прямо там,
Где лучами провожает,
По напористым волнам,
Корабли - в заката дали,
Взглядом ярким,
И родным.

Вот и утро наступает,
В сердце радость,
Мне светло.
И красивыми лучами,
Мне бросается в лицо,
И пускай не согревает,
Моё полое нутро,
Обо мне пускай не знает,
Я ведь небо,
Я никто.