Прозрачен парк. Залужились аллеи

Владимир Труфакин
Прозрачен  парк.  Залужились  аллеи.
С  ветвей  скользнув,  ложится  лист  ковром.
За  летом  в  след  умчались  птичьи  трели,
И  парк  похож  на  опустевший  дом.
Бродяга  ветер  крутит  лист  опавший,
Как  шторы  на  распахнутом  окне.
Уже  не  повторится  день  вчерашний
Сгоревший  на  рябиновом  огне.