Осенью...

Борзов Сергей
  Всё в жизни каждого бывает в первый раз ...
  Улыбка счастья ... и слеза из глаз ...
  Весной - цветок ...
  Зимой - французские духи ...
  И ... поздней осенью... от женщины ...стихи ...