Проверка на верность

Влад Родимов
Подруга научила, как проверить верность мужа.
Сказала - это лучший способ, он ошибок не даёт.
Под утро мужу спящему сказать на ухо нужно:
-К своей пойдёшь или останешься со мною, кот?