И древо мира зацветёт - олива...

Таисия Ордин
Ну, как вы там, отродье сатаны,
Бандиты, под зелёным флагом веры?
Трусливые шакалы стаею сильны,
Пришла пора отмщенья, изуверы!

Вы вылезли, змеёныши, из нор,
И дьявол тьмы вас кровью грел людскою,
А мир, дрожа, терпел такой позор,
И многие вас числили в героях.

Куда ж теперь ваш дерзкий пыл пропал,
Когда вас русская тряхнула сила?
Ваш сатана вас предал и продал,
Старается прикинуться невинным.

Сотрут вас! И оправится земля
От ужаса безумства и насилья.
Родник любви пробьётся на поля,
И древо мира зацветёт - олива.

     04.10.2015г.