Сентябрём Завершается Год

Елена Барабанова 1
сентябрём
завершается год
сентябрём
подгарают надежды
сентябрём по стеклу
я
как мелом рисую итоги
итоги невежды

— Подари мне осень,

___________________
Ролик тут-
(включите звук нажимая на видео)
https://www.instagram.com/p/BoTc251lt3b/
P.S._______________
По сути.. мы все невежды в чём-то,
ничего не знаем о жизни,
мы как слепые котята в замкнутом периметре коробки..
А Сентябрь — Ревизор
жмёт Жизнь на паузу..
и снова всё замерло в ожидании..
нового летоИсчисления
"ИтогиНевежды"
#мысливслухЛена