Почему так бывает

Юрий Ланьшин
почему так случается почему так бывает
кто-то на свете живет до ста лет
а другим и в сорок лет  жизнь обрывают
кто там наверху жизни срок нам всем отмеряет
мы как не знали так и не знаем
человек на свете на этом бывает беспечен
в этом мире живет словно век  бесконечен
но ведь это не так мы все это знаем
жотя все мы по разному
жизнь свою проживаем
береженого бог бережет
так половица русская говорит
кто жизнь свою ценит
впереди себя и времени не бежит
тому бог помогает
и судьба всегда благоволит
все мы грешники в этом мире грешим
хотя грехов своих  призновать не хотим
а порой даже не капли не каемся
может поэтому в жизни у нас
все не так как нам надо
порой получается
жизнь прожить это не поле вам перейти
но по полю по этому
нужно  красиво достойно прилично
до края дойти
только где это поле где этот край
а что там ждет на краю ад или рай
вот как на свете на этом
жизнь свою ты прожил
так и получиш  то что заслужил.