Театр природы

Надежда Линник
 Занимая летние места-
    Осень пробралась в театр природы,
       Заменила веером в холстах
          Красок цвет на серую погоду.

 Не судилось лету самому
    Больше ясных дней себе оставить,
       Осень умудрилась к одному
          Десять подавляющих поставить.

 Занимая летние места-
    Осень моросит холодным ветром,
       Звонкой каплей с рыжего листа
          Гроздьями рябины плачет лето.

 (ЛНД)

 2008

 (фото - интернет)