Любовььььь

Максим Батманов
Он был для неё Первым...
Хотя по счёту Двенадцатым...
Общажная жизнь Студентки...
С Сексом взаимосвязана!
Он выбрал её Одну...
Из Миллиардов Женщин...
Он Первой Признался Ей,
О том что на Сердце трещина...
И за муж её позвал,
Уже на пятом свидании...
Постель...
А была ли она...
Об этом в судьбе не сказано...
Она Вдруг сейчас Поняла...
Что Точно в Него Влюбилась,
Спать без него не могла...
А по ночам Молилась!
Ждала из командировок!
На Лево даже не смотрит...
Вот это Была Любовь...
С Внуками, их Потомки!!! (СВ(к))