За ошибки надо отвечать

Белова Светлана Викторовна
Мы достигли точки невозврата,
Это тоже надо понимать.
За поступком следует расплата.
За ошибки надо отвечать.

Нет обид на свете не отмщенных,
Это уже с детства надо знать.
Не копи поступков не прощенных.
За проступки надо отвечать.

Не построишь счастье поверх боли.
Прошлое начнет уничтожать.
Если обладаешь силой воли –
За все слезы надо отвечать!

И не жди прощенных воскресений.
Мы прощаем, если Бог простит.
Жизнь тебя поставит на колени
Возложив на плечи груз обид.

04.10.2015 г.