Зайчики, белочки

Хлюпин Юрий
Как гуляли на лугу зайчики.
Как узнали о том волки-мальчики,
Порешили они их скушать всех.
Как надеялись они только на успех.
Но сказали по веткам белочки-
Ах, красивые, веселые девочки.
Они зайчикам задумали помочь,
Собрались на лугу в эту темную ночь.
Видят, волки бегут дружной стайкою.
Вооружились все белки палками.
А по краям тех шишечки все разные.
Ох, тяжелые и безобразные.
И как начали эти девочки-
Раскрасавицы, умные белочки
Тех волков по бокам поколачивать.
Ох, как сильно тех озадачили.
И пустились бежать волки-мальчики.
Как смеялись тогда эти зайчики.
Ну, спасибо, заступницы-белочки-
Раскрасавицы, умные девочки.