Бенетнаш

Игорь Константинович
Моя звезда имеет имя БЕНЕТНАШ.
Плывут к ней звездолёты-корабли.
Теперь она для нас лишь БЕРЕГ НАШ.
Я увезу тебя подальше от Земли.

Под покровительством Медведицы Большой,
Вино пьём из огромного Ковша.
И будем вечно жить душа с душой,
Своим предназначением дыша!