Моё лезвие

Александра Тихая
Ты будешь лезвием в моих руках,
А я сожму ,и пусть стекает кровь.
И твое имя будет на устах,
И повторять его я буду вновь и вновь.

И ничего меня не остановит,
И хоть прорежу руку глубоко.
Тебя спрошу чего же это стоит,
А ты кольнув ответишь:Ничего.

И лишь когда прольётся много крови,
я разожму ,не в силах удержать.
Ты причинил мне столько жуткой боли,
Что от бессилия я не могу кричать.