Сто грамм

Екатерина Буш
Сто грамм одиночества в день,
Чтоб мысли обнять в тишине.
Одеялом укрыть свою тень
И забыть навсегда о тебе.

Сто грамм равнодушия и лжи,
Чтоб с болью расстаться навек.
О любви мне, прошу, не пиши,
Любимый ты мой человек.

Сто грамм тихих слез у окна,
Чтоб смыть с лица горечь разлук.
Ну вот......Я осталась одна....
Будь счастлив с другой, милый друг.