Как же долго тебя я искала!

Атир Ла Перлина
Как же долго тебя я искала!
Как же долго без ласки жила...
Не хватало тебя, не хватало!
Твоих глаз ,твоей страсти, тепла...
 
Твоих рук, что до боли родные...
Твоих слов, что нектар для души...
Я искала тебя, так искала...
Расскажи о себе, расскажи!

Я ждала тебя долгие годы...
Каждый день был в мечтах о тебе...
Одиночество - символ свободы...
С детства вкус тот носила в душе...

Твой навязчивый мускусный запах...
По ночам мне уснуть не давал...
Горько сладкий, порочно манящий...
А оттенок, пожалуй, сандал...
 
Ты из детских фантазий явился...
Ты мечта, ты мой сон наяву...
И от счастья слеза серебрится...
И течет к плотно сжатому рту...

Твоя нежность до боли желанна...
Как снежинка я таю в руках...
Мне та жажда самой непонятна...
Сердце бьется как птица в силках...

Мне любовь твоя дар от вселенной...
Как ответ на молитву мою...
Я люблю тебя самозабвенно...
Каждый день все сильнее люблю...

Атир Ла Перлина